A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Западня болеутоляющих препаратов

Проблема состоит не только и не столько в самих лекарственных препаратах, как в тенденции специалистов прописывать данные препараты, не принимая ко вниманию побочное действие длительного приема – развитие привыкания и зависимости. Некоторые врачи заботятся лишь об устранении симптома (боль) и «забывают» об опасных потенциальных последствиях (зависимость). Исследования доказали, что около двух миллионов американцев ежегодно употребляют опиатные болеутоляющие средства, иногда злоупотребление болеутоляющими средствами превышает злоупотребление кокаином и марихуаной. В 2002 году Государственный Обзор Наркотического Злоупотребления показал, что около 9 процентов населения США нелегально использовали обезболивающие средства хотя бы раз в жизни. Приблизительно 1.6 миллионов американцев впервые начали принимать данные медпрепараты в 1998 году. Наблюдается значительное повышение начиная с 80-х годов – в то время количество новых потребителей составляло лишь 500 тысяч человек в год. Что касается подростков в возрасте 12 – 17 лет, в 1990 г. коэффициент риска новых пользователей составлял 6.3 : 1000, а в 1998 г. он вырос до 32.4 : 1000. Молодежь в возрасте 18 – 25 лет также находится в группе риска (7.7 : 1000 в 1990 г. и 20.3 : 1000 в 1998 г.).
Современное лечение опиатной зависимости ANR, метод ускоренной неврорегуляции др-а Вайсманна, предлагает высокоэффективную быструю детоксикацию для излечения зависимости от болеутоляющих средств. Это лечение не только искореняет саму зависимость, но и устраняет компульсивное влечение, от которого часто страдают пациенты, прошедшие традиционные детоксикационные процедуры. Клинический опыт доказал, что метод д-ра Вайсманна эффективно устраняет зависимость от оксиконтина, викодина, норко, метадона, героина, стадола, ЛААМ, лортаба, перкосета, дилауида, дарвосета, перкодана, лорсета и других опиоидных препаратов.