A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Вопросы и ответы

1.  Существуют ли побочные эффекты у препаратов, которые Вы используете в своем курсе лечения наркомании?

Ответ:

Все используемые нами при лечении наркомании препараты, в том числе Налтрексон, который наши пациенты принимают в течение года после завершения основной процедуры ANR, уже более 20 лет применяются во всем мире с одобрения американского Управления По Контролю Качества Пищевых Продуктов И Лекарственных Препаратов (англ. Food and Drug Administration, FDA, US FDA). За это время ни один из данных препаратов не вызвал какого-либо побочного эффекта. Доктор Вайсман выписывал эти препараты тысячам больных и ни разу не столкнулся с побочными эффектами.

2. Как долго нужно принимать различные препараты после завершения курса лечения наркомании ANR?

Ответ:

Это напрямую зависит от уровня наркотической зависимости конкретного пациента. Правильно рассчитанная врачом доза Налтрексона, принимаемая в течение правильного периода времени, полностью избавляет пациента от тяги к наркотикам, блокируя рецепторы мозга, вызывающие непреодолимую психологическую потребность в употреблении наркотических веществ.

3. Каковы преимущества метода ANR перед Вашим предыдущим методом быстрой детоксикации?

Ответ:

  • Метод ANR не требует общей анестезии
  • Метод ANR способствует немедленному и полному восстановлению физического и психологического состояния пациента
  • Метод ANR не имеет побочных эффектов, которые вызывал метод быстрой детоксикации доктора Вайсмана
  • Метод ANR ликвидирует тягу пациента к наркотикам, являющуюся психологическим отражением физического состояния пациента
  • Метод ANR гораздо более безопасная процедура, чем любой другой метод лечения наркомании, включая метод быстрой детоксикации доктора Вайсмана
  • Метод ANR блокирует рецепторы мозга эффективнее, чем любой другой метод лечения наркомании и ведет к более быстрому выздоровлению
  • Метод ANR построен не на устаревших психологических теориях, а на достижениях современной биотехнологии, уважении к пациентам и здравом смысле
  • Метод ANR с большим вниманием, чем любой другой метод, относится к личности пациента:
    • в наркоцентре доктора Вайсмана уверены, что от наркотической зависимости страдают не только слабовольные люди
    • в наркоцентре доктора Вайсмана отрицают применение психотерапевтических средств лечения наркотической зависимости
    • в наркоцентре доктора Вайсмана уверены, что после завершения лечения пациенты не должны  считать себя наркоманами

4. Могу ли я проконсультироваться с доктором Вайсманом до приезда в Израиль?

Ответ:

После того, как Вы заполните заявку на лечение, с Вами в ближайшем времени свяжется консультант наркоцентра доктора Вайсмана, чтобы обсудить все подробности Вашего визита.

5.  Можно ли узнать стоимость лечения в наркоцентре доктора Вайсмана до приезда в Израиль?

Ответ:

Точный расчет суммы оплаты будет возможен после беседы с консультантом наркоцентра доктора Вайсмана и составления подробного плана лечения.

6. В какой валюте можно оплатить лечение в наркоцентре доктора Вайсмана?

Ответ:

Оплата осуществляется в долларах или евро с помощью кредитной карточки, банковского перевода или наличными.

7. Сколько времени мне придется пробыть в Израиле?

Ответ:

Срок пребывания в Израиле зависит от плана лечения. Основная процедура занимает три дня.

8.  Где я буду жить в Израиле во время лечения?

Ответ:

Администратор наркоцентра заранее забронирует для Вас жилье поблизости от клиники: номер в гостинице эконом или люкс класса или квартиру.

9. Возникнут ли у меня проблемы с общением, если я не владею английским и ивритом?

Ответ:

На всех этапах диагностики и лечения в наркоцентре доктора Вайсмана пациена сопровождает русскоязычный консультант-переводчик, помогающий уладить все медицинские и административные проблемы.

10. Нужно ли оформлять визу для поездки на лечение?

Ответ:

Если вы гражданин России или Украины, то визу оформлять не нужно.

11. Может ли кто-нибудь встретить меня в аэропорту?

Ответ:

По предварительной договоренности Вас может встретить в аэропорту Бен-Гурион представитель клиники, он сопроводит Вас к месту проживания и поможет уладить все административные и бытовые проблемы.

12. Предоставляются ли пациентам наркоцентра VIP-услуги?

Ответ:

Заинтересованные пациенты могут получить пакет VIP-услуг: автомобиль класса «люкс», профессиональную охрану, личного экскурсовода и организованное посещение элитных магазинов . Сообщите нам заранее о Вашем желании получить VIP-обслуживание.

Для бесплатной консультации с представителем наркоцентра доктора Вайсмана заполните заявку на лечение прямо сейчас:

Заявка на Лечение

Заполните Поля Заявки. Вписанные вами данные строго конфиденциальны. Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!
  • Формат: страна - город - номер. Например, +7-495-1234567